T3 Data Logger

본문 바로가기


T3 Data Logger

TTH data Management

T3 Data Logger

TTH data ManagementT3 Data Logger
회사명 AAA 제품명 샌드위치
Lot NO. 20190625 제조일자 2019-06-25 15:38:18
Count No. 105 NFC 측정시간 2019-06-29 23:38:00
평균온도(℃) 19.3 최대온도(℃) 23.54 최저온도(℃) 16.31 표준편차 1.26
섭취량(g) 150 대상 식중독균 황색포도상구균 현재 식중독균 성장수준 0.199 안전성 평가
(일반/민감)
안전 / 안전
식중독균 초기 오염수준(Log CFU/g or ml) -2.5±0.80 현재 섭취에 따른 식중독 발생 가능성 (%) 0.01
현재 섭취에 따른 식중독 발생 가능성(%)
95% 하한 평균 95% 상한
0 0.01 0.08
안전성 평가결과
일반성인 민감그룹
안전 안전
   

T T-Hi system / [54150] 전라북도 군산시 대학로 558, 군산대학교 자연과학대학 2호관 3323호 / 전화 : 063-469-4640 / 휴대전화 : 010-2381-5175 / E-mail : bahk@kunsan.ac.kr
Copyright 2018 T T-Hi system. All Right Reserved.