회사명 | AAA | 제품명 | 샌드위치 |
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Lot NO. | 20190625 | 제조일자 | 2019-06-25 15:38:18 |
Count No. | 105 | NFC 측정시간 | 2019-06-29 23:38:00 |
평균온도(℃) | 19.3 | 최대온도(℃) | 23.54 | 최저온도(℃) | 16.31 | 표준편차 | 1.26 |
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섭취량(g) | 150 | 대상 식중독균 | 황색포도상구균 | 현재 식중독균 성장수준 | 0.199 | 안전성 평가 (일반/민감) |
안전 / 안전 |
식중독균 초기 오염수준(Log CFU/g or ml) | -2.5±0.80 | 현재 섭취에 따른 식중독 발생 가능성 (%) | 0.01 |
95% 하한 | 평균 | 95% 상한 |
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0 | 0.01 | 0.08 |
일반성인 | 민감그룹 |
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안전 | 안전 |
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