관련 특허 및 논문

본문 바로가기


관련 특허 및 논문

TT-Hi system

관련 특허 및 논문

TT-Hi system관련 특허 및 논문

관련 특허 및 논문

관련 기술 특허
특허
미생물 관련 식품 위생수준의
통계적 예측 진단장치 및 예측 진단방법
특허
식품 내의 병원성미생물에 의한 위해수준의
통계적 예측 진단장치 및 방법
식품 위생 및 안전관련 미생물학적 연구 자료
  • Chung, K. H., Park, M. S., Kim, H. Y., & Bahk, G. J. (2019). Growth prediction and time–temperature criteria model of Vibrio parahaemolyticus on traditional Korean raw crab marinated in soy sauce (ganjang-gejang) at different storage temperatures. Food Control, 98, 187-193.
    연구자료 바로가기
  • Park, M. S., Park, K. H., & Bahk, G. J. (2018). Combined influence of multiple climatic factors on the incidence of bacterial foodborne diseases. Science of The Total Environment, 610, 10-16.
    연구자료 바로가기
  • Park, M. S., Kim, H. N., & Bahk, G. J. (2017). The analysis of food safety incidents in South Korea, 1998–2016. Food Control, 81, 196-199.
    연구자료 바로가기

T T-Hi system / [54150] 전라북도 군산시 대학로 558, 군산대학교 자연과학대학 2호관 3323호 / 전화 : 063-469-4640 / 휴대전화 : 010-2381-5175 / E-mail : bahk@kunsan.ac.kr
Copyright 2018 T T-Hi system. All Right Reserved.