회사명 | AAA | 제품명 | 샌드위치 |
---|---|---|---|
Lot NO. | 2cd3010000a207e0 | 제조일자 | 2019-06-18 14:36:46 |
Count No. | 57 | NFC 측정시간 | 2019-07-02 10:12:00 |
평균온도(℃) | 17.5 | 최대온도(℃) | 21.93 | 최저온도(℃) | 15.3 | 표준편차 | 1.33 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
섭취량(g) | 150 | 대상 식중독균 | 황색포도상구균 | 현재 식중독균 성장수준 | -2.498 | 안전성 평가 (일반/민감) |
매우안전 / 매우안전 |
식중독균 초기 오염수준(Log CFU/g or ml) | -2.5±0.80 | 현재 섭취에 따른 식중독 발생 가능성 (%) | 0 |
95% 하한 | 평균 | 95% 상한 |
---|---|---|
0 | 0 | 0 |
일반성인 | 민감그룹 |
---|---|
매우안전 | 매우안전 |
T T-Hi system /
[54150] 전라북도 군산시 대학로 558, 군산대학교 자연과학대학 2호관 3323호 / 전화 : 063-469-4640 / 휴대전화 : 010-2381-5175 / E-mail : bahk@kunsan.ac.kr
Copyright 2018 T T-Hi system. All Right Reserved.